THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

sábado, 7 de novembro de 2009

Bife à Rolê


Ingredientes:
6 Bife de Coxão Duro
1 pimentão verde
1 cenoura média
6 fatias de bacon em tiras
6 tiras de linguiça calabresa
2 cebolas
2 dentes de alho
2 tomates picado sem pele e sem sementes
1lata de molho de tomate
1colher(sopa)de salsa picada(cheiro verde)
sal e pimenta a gosto
3 colheres(sopa) de óleo de soja
Palitos Roliços de madeira.

Modo de fazer:
Corte os legumes: cenoura em palitos, o pimentão cortado em tiras, a cebola picadinha,o bacon cortado em tiras, a linguiça calabresa cortada em tiras, os tomates picados sem pele e sem sementes, a cebola picadinha e o alho amassado. Reserve. Tempere os bifes com sal e pimenta moída na hora. Coloque o recheio em cada bife: bacon,linguiça calabresa, o pimentão e a cenoura.Enrole e feche bem apertado com a ajuda de dois palitos. Coloque o óleo numa panela de pressão e deixe aquecer bastante e frite os bifes até ficar corados dos dois lados e depois acrescente o alho até dourar,depois coloque a cebola picada,depois de fritar bem acrescente os tomates, refogue bem, cubra com água .Acerte o sal, molho de pimenta, salsinha , pois a carne será cozida na pressão. Quando a panela começar a chiar abaixo o fogo e marque 20 minutos. Abra a panela e verifique se ainda estiverem duros volte ao fogo por mais 10 minutos. Abra a panela coloque por último o molho de tomate e cheiro verde.
Obs: Para quem não gosta de pimentão e cenoura, só coloque bacon, linguiça calabresa e coloque só um palito e o outro você coloca dois palitos para não misturar na hora de cozinhar.
Dica: sirva com arroz branco, salada verde e purê de batatas.
Bom Apetite!











0 comentários:

Related Posts with Thumbnails