quarta-feira, 11 de agosto de 2010
Torta Salgada
Ingredientes:
4 ovos
12 colheres(sopa)farinha de trigo
3 colheres(sopa)queijo ralado
2 colheres(sopa)fermento em pó
1colher(chá)sal
2 xícaras (chá)leite
1 xícara (cha)azeite
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador os ingredientes acima, coloque sempre os líquidos por primeiro.
Recheio:
1 lata de milho verde
l vidro de palmito picado
1 lata de ervilha
3 tomates picados sem sementes
7 azeitonas sem caroço(a seu gosto)
1 lata de atum ralado ou l lata de sardinha
Salsinha e sal a seu gosto
Modo de fazer o recheio:
Misture tudo e reserve(atenção escorra a água dos enlatados)
Montagem da torta salgada:
Pegue uma travessa refratária e unte com margarina e passe farinha de trigo. Coloque uma camada de massa, a outra de recheio e por último cubra novamente com a massa. Põe para assar por mais ou menos 40 minutos até dourar. Após ter assado retire do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva ainda quente. Bom apetite!!!!!
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 05:25
Marcadores: LIQUIDIFICADOR, TORTAS SALGADAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário