Leva 6 ingredintes e é muito fácil
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ½ xícara de chá)
1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
1colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água
MODO DE PREPARONum liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite, 1 lata de leite em pó, 1 lata de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.
Em forminhas individuais de picolé coloque a mistura de leites (feita acima) até quase preencher a forminha e depois tampe. Leve ao freezer por +/- 4 horas. Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente, desenforme e sirva em seguida.
OUTRAS INFORMAÇÕES
Rende 18 porções
Ana Maria/Mais Você
quinta-feira, 22 de janeiro de 2015
Sorvete 5 latas
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terça-feira, 20 de janeiro de 2015
Bolo Gelado
INGREDIENTES
3 bolos prontos retangulares (20 cm X 6 cm) sabor coco (900g)
700 ml de leite de coco
1 litro de leite
3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha
1 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco)
MODO DE PREPARO
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Marcadores: BOLOS GELADOS, DOCES, SOBREMESA
segunda-feira, 19 de janeiro de 2015
Cookies deliciosos!
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 e ½ colher (chá) de essência de baunilha
- ¼ xícara (chá) de ovo gelado (pegar 1 ovo e mexer com garfo antes de medir)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 e ½ xícara (chá) de gotinhas de chocolate ao leite, branco ou meio amargo
- Gotinhas de chocolate ao leite, branco ou meio amargo
- Confetes coloridos
- Em uma vasilha coloque a manteiga derretida, o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a essência de baunilha. Mexa bem por 2 minutos.
- Acrescente o ovo gelado e mexa bem por mais 2 minutos.
- Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Mexa.
- Acrescente as gotinhas de chocolate. Misture.
- Faça as bolinhas do mesmo tamanho utilizando um medidor de colher de sopa. Rende aproximadamente 35 cookies.
- Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, ou utilize tapete de silicone e coloque as bolinhas, deixando uma distância entre elas.
- Leve para assar em forno 170 graus por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno quando os cookies estiverem levemente dourados nas bordas.
- Ainda quente, decore com gotinhas de chocolate ou confetes coloridos.
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Marcadores: BISCOITOS E BOLACHAS, COOKIES
sábado, 17 de janeiro de 2015
Pudim de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
Pudim:
3 ovos inteiros
3 copos (tipo requeijão) de água
2 copo (tipo requeijão) de açúcar
2 copos (tipo requeijão) de leite em pó
100g de coco ralado
Modo de Preparo:
Calda: em uma panela, coloque o açúcar e a água e misture. Deixe em fogo baixo, sem mexer, até formar o caramelo.
Pudim: peneire os ovos e coloque-os no liquidificador. Adicione a água, o açúcar e o leite em pó e bata por cerca de 8 minutos. Acrescente o coco e misture-o apertando a opção pulsar.
Montagem: em uma forma de pudim, coloque a calda e “unte” toda a forma com a mesma. Adicione o pudim e leve para assar no forno pré-aquecido, em banho-maria, de 25 a 30 minutos.
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terça-feira, 23 de dezembro de 2014
Tender
150 g de damascos secos
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
MODO DE PREPARO
Corte 50 g de damascos ao meio.
Faça cortes profundos na superfície do tender formando losangos e coloque 1/2 damasco em cada corte.
Coloque o tender em uma assadeira.
Cubra o damasco restante com água e leve ao fogo baixo até que esteja macio.
Bata no liquidificador ou no processador e misture com a mostarda.
Despeje sobre o tender e asse conforme instruções da embalagem, pincelando sempre com o suco de laranja.
OUTRAS OPÇÕES DE MOLHO
Molho de abacaxi
1 abacaxi cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) mostarda
1 colher (sopa) vinagre
2 xícaras (chá) suco de abacaxi
2 colheres de mel
Leve ao fogo +- 30 minutos para apurar bem e sirva
1 polpa de 1 maracujá grande
1 copo de champagne
1 cebola
1 colher (sopa) margarina
1 colher rasa (sopa) farinha de trigo
Em uma frigideira coloque a margarina e a cebola para refogar, acrescente a farinha de trigo e o molho da assadeira em que foi assado o tender. Deixe cozinhar por uns 5 minutinhos, coe. Junte com a champagne e a polpa do maracujá, deixe ferver até engrossar um pouquinho. Sirva por cima do tender.
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Marcadores: NATAL, RECEITAS DE NATAL, TENDER
segunda-feira, 22 de dezembro de 2014
Ponche
3 xícaras (chá) de melões em bolinhas (verde, laranja e amarelo)
2 kiwis picados
1 abacaxi picado
2 ameixas picadas
2 xícaras (chá) de uvas sem caroço
200 gramas de cerejas frescas
1 garrafa de água com gás gelada
2 garrafas de espumante de morango gelado
gelo a vontade
Modo de preparo
Lave muito bem as frutas e coloque em uma poncheira junto com o restante dos ingredientes. Misture, coloque o gelo e sirva. Muita atenção com a cereja pois tem caroço. Boa Festa!
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☆★¸¸.•* 03 DIASS!!! ¨*••.¸¸ ☆★
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sexta-feira, 19 de dezembro de 2014
Salpicão Espetacular
Final de ano sempre evoca receitas fantásticas. Algumas podem desfilar sua gostosura o ano inteiro,
Só avisamos que não vai sobrar nadinha. Todo mundo vai raspar a travessa! Para quem cozinha, existe aplauso mais caloroso que esse?!
INGREDIENTES
1 maçã verde grande, cortada em cubos
2 xícaras (chá) de batatas cortadas em cubos, já cozidas (pode substituir por mandioquinha ou batata doce)
1 xícara de salsão cortado em tirinhas
1 kg de frango defumado desfiado (se não tiver, pode substituir por frango comum, peru, chester)
2 xícaras (chá) de cenoura crua, ralada
1 xícara (chá) de uva passa
2 xícaras (chá) de maionese light (se tiver maionese feita com leite, pode colocar)
1 pote de iogurte natural
2 xícaras (chá) de batata palha
200g palmito pupunha escorrido
100g de azeitonas verdes ou pretas picadas
1 manga tommy ou espada, sem casca, cortada em tirinhas
100g de damasco cortado
2 xícaras de chá de nozes picadinha
Sal a gosto
Queijo muçarela cortado em tirinhas (curiosidade: o duplo z de palavras de origem italiana, são grafados com ç em português)
Salsa a gosto
Manjericão
Tomate cereja a gosto
100g de castanhas
Modo de Fazer:
milho verde e/ou ervilha. Adicione também metade de um abacaxi. No lugar da maçã pode colocar uma pera. É uma receita versátil e adaptável, conforme seu paladar.
as maçãs, coloque em uma vasilha com um pouco de água, esprema um limão e reserve. Isso vai evitar que as maçãs escureçam. Quando colorar na receita, é só tirar a água.
atente para a validade e aparência dos produtos. É importante sempre higienizar as frutas e hortaliças antes de usar.
Imagem 1: boombuzios.com.br
Imagem 2: araruna1.com
Imagem 3: buzzfeed.com
Imagem 4: cybercookcom.br
Imagem 5: igluu.com.br
Imagem 6: receitas-sem-fronteiras.com
Imagem 7: omelhorrestaurantedomundo.com
Imagem 8: pitadinha.com
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Marcadores: RECEITAS DE NATAL, SALPICÃO