Para a Massa:
15 gramas de fermento biológico fresco
100 ml de água
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cachaça
1 pitada de sal
450 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
Suco e raspas de 1 laranja
Outros Ingredientes:
Óleo para fritar
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
15 gramas de fermento biológico fresco
100 ml de água
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cachaça
1 pitada de sal
450 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
Suco e raspas de 1 laranja
Outros Ingredientes:
Óleo para fritar
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Para a Massa; coloque em uma vasilha
todos os ingredientes pela ordem e amasse até que fique homogênea. Sove e deixe
fermentar por cerca de 30 minutos. Abra a massa em uma mesa untada com óleo e
corte vários pedaços em formato de retângulos. Frite no óleo quente e escorra
em papel absorvente. Após, polvilhe canela com açúcar e sirva.
Daniel Bork /Dia Dia .
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