Essa massa de pizza fica macia e muito gostosa que ganha ainda mais sabor com
as inúmeras possibilidades de coberturas
Ingredientes:
4 Colheres (sopa) de Óleo
½ xícara (chá de Leite
1 xícara e ½ (chá) de Polvilho Doce
½ xícara (chá) de Queijo Mussarela (ralada)
1 Ovo
½ colher (chá) de Fermento Quimico
Sal (a gosto)
Modo de Preparo:
Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes úmidos
(óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo
Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e
outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador
Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada,
fermento e corrija o sal
Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para
que fique uma camada uniforme, leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º
por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada
Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser,
volte a pizza para o forno para derreter o queijo
Aproveite essa delícia!
Dica: Se sua massa ficar muito grossa adicione mais leite, caso fique muito
liquida adicione mais polvilho
Rendimento: 8 fatias
Fonte: Receitas de Minuto
segunda-feira, 29 de setembro de 2014
Pizza de pão de queijo!
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 06:35
Marcadores: FESTA ANIVERSÁRIO, PIZZA, SALGADOS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário