Pipoca de Chocolate
1 xícara de milho para pipoca
6 colheres de sopa de açúcar cristal
3 colheres de achocolatado em pó
Água
Modo de Fazer:
Misture o achocolatado com o açúcar. Coloque água suficiente para
cobrir a mistura. Leve ao fogo, mexa sempre para não encaroçar
Ferva até ponto de brigadeiro mole.
Estoure a pipoca,com manteiga e óleo, sem sal. Quando terminar de
estourar desligue o fogo, despeje a calda na pipoca, ambas quentes, mexa
rapidamente a pipoca até cristalizar a calda
Obs: Para a pipoca não murchar mexê-la rapidamente.quando colocar a
calda quente
sexta-feira, 26 de setembro de 2014
Pipocas de Chocolate
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 06:28
Marcadores: DIA DAS CRIANÇAS, FESTA JUNINA, PIPOCAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário