THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Torta Americana de Framboesa

Ingredientes
Para a Massa:

¾ xícara de manteiga
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de leite
½ colher de (chá) de essência de amêndoa
2 ovos (claras em neve)





Para a Cobertura:
100 gramas de manteiga gelada e em cubos
100 gramas de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal

Outros Ingredientes:
1 ½ xícaras (chá) de framboesa

Modo de preparo

Para a Cobertura; coloque em uma vasilha a manteiga, a farinha e o sal. Misture tudo com as mãos, até que fique uma farofa granulada. Reserve.
Para a Massa; bata na batedeira a manteiga junto com o açúcar, até que fique um creme. Acrescente, de maneira alternada, a farinha previamente misturada com o fermento e o leite, também previamente misturado com a essência e as gemas. Depois que a massa estiver homogênea, transfira para uma assadeira retangular untada e polvilhada. Espalhe as framboesas, a farofa reservada e leve ao forno moderado (170ºC) por aproximadamente 1 hora ou até que a camada de cima bem douradinha.

Dia a Dia/Daniel Bork/Julio Cruz.


0 comentários:

Related Posts with Thumbnails