INGREDIENTES
1 lata de creme de leite com soro (300 g)
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)...
sal a gosto
recheio a gosto
MODO DE PREPARO
1 lata de creme de leite com soro (300 g)
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320 g)...
sal a gosto
recheio a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela, coloque o creme de leite com soro, a farinha de trigo, sal a
gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa numa
superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole num filme
plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com
um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7 cm de diâmetro). Coloque uma
porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche
apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Ana Maria/Mais Você
0 comentários:
Postar um comentário