1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
1 caixinha de creme de leite (200g)
confeitos pretos e brancos de chocolate
chocolate granulado para decorar
Modo de fazer:
Levar ao fogo em uma panela:leite condensado, chocolate em pó e manteiga ou margarina.
Misturar e mexer até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligar o fogo e misturar o creme de leite.
Quando amornar colocar nos copinhos.
Decorar com os confeitos e o chocolate granulado.
Rende 10 copinhos de 40ml.
Dica para enfeitar com folha de chocolate:
Limpe com álcool cada
folha. Derreta chocolate e com uma colher, vá preenchendo todo o verso da folha
(pode ser de laranja, limão, manga ou café). Deixe secar e leve à geladeira.
Desenforme puxando a folha
verde, com cuidado para não quebrar. Prontinho, um lindo enfeite para qualquer
sobremesa.
Petit Chef
0 comentários:
Postar um comentário