Para a Trufa:
500 gramas de chocolate branco derretido
150 ml de creme de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de rum
1 colher (chá) de essência de rum
Para o Recheio:
1 caixa de morangos frescos lavados sem as sépalas
Para a Cobertura:
750 gramas de cobertura fracionada ao leite derretido
50 gramas de cobertura fracionada branca derretido
500 gramas de chocolate branco derretido
150 ml de creme de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de rum
1 colher (chá) de essência de rum
Para o Recheio:
1 caixa de morangos frescos lavados sem as sépalas
Para a Cobertura:
750 gramas de cobertura fracionada ao leite derretido
50 gramas de cobertura fracionada branca derretido
Modo de preparo
Para a trufa, misture todos os ingredientes pela ordem da receita e leve
para gelar por aproximadamente 8 horas. Após a trufa gelar, pegue pequenas
porções e encape os morangos com a massa. Banhe as trufas no chocolate ao leite
fracionado e coloque para secar em papel manteiga. Em um cartucho de plástico,
coloque o chocolate fracionado branco derretido, corte a ponta e faça pequenos
traços sobre as trufas. Aguarde o chocolate secar, retire as rebarbas e
aproveite.
Dalva Zanforlin/http://www.tremdaalegria.com.br/dalva-zanforlin.php
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