Massa:
½ kg de farinha de trigo
2 ovos inteiros
45 gramas de fermento biológico fresco (3 cubos)
½ lata de leite condensado
¼ copo de óleo de soja
½ copo de água morna
½ colher de sopa de sal
Cobertura:
100 gramas de margarina
100 gramas de queijo parmesão ralado
½ kg de farinha de trigo
2 ovos inteiros
45 gramas de fermento biológico fresco (3 cubos)
½ lata de leite condensado
¼ copo de óleo de soja
½ copo de água morna
½ colher de sopa de sal
Cobertura:
100 gramas de margarina
100 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Bata no liquidificador por
aproximadamente 2 minutos o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento,
o sal e os ovos. Bata tudo até ficar uma mistura bem consistente. Transfira
para uma vasilha, acrescente a farinha de trigo, misture bem com as mãos e sove
até que fique uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano e deixe fermentar
por 1 hora. Após fermentar, pegue pequenas porções de massa, enrole e
modele em formato de bolinhas. Passe margarina em cima e polvilhe o
parmesão. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada levemente com óleo e
deixe fermentar novamente por mais 1 hora. Leve ao forno quente (180ºC) por
aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado.
Daniel Bork/Dia Dia
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