3 xícaras de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
8 colheres de sopa de chocolate em pó
15 morangos firmes
1 xicara de confeitos
Outra fruta como opção
Uvas sem caroço
2 colheres de sopa de manteiga
8 colheres de sopa de chocolate em pó
15 morangos firmes
1 xicara de confeitos
Outra fruta como opção
Uvas sem caroço
Modo de preparo:
Misturar bem todos os ingredientes em uma panela.
Levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da
panela. Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar
e deixar descansar de um dia para outro. Lavar os morango e tirar as folhas sem
romper o cabinho para não sair agua do morango. Secar bem. Envolver com o
brigadeiro em volta e passar no confeito.
Edu Guedes/Hoje em Dia
0 comentários:
Postar um comentário