THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Posta Vermelha ao molho cerveja preta

Posta Vermelha ao molho cerveja preta

Ingredientes:
1 ½ kg de Posta Vermelha( Coxão Duro) em peça.
2 cebola picada em pedaços bem pequenos
2 dentes de alhos amassados
3 tomates picados(sem peles e sem sementes)
Pimenta do Reino
1 colher(sopa) de sal
1 latinha de cerveja preta
4 colheres(sopa)azeite
2 colheres(sopa)extrato de tomate


Recheio:
2 cenoura inteiras e descascadas
1 linquiça calabresa (tire a pele)

fatias de baycon cortado em tiras
1 pimentão cortado em tiras


Modo de Preparo
Pegue a peça de coxão duro e tempere com sal e pimenta. Em um recipiente grande e fure a carne com uma faca, coloque o recheio a cenoura, o bacon, a linquiça calabresa e o pimentão. Numa panela de pressão grande coloque o óleo e dei aquela selada básica de todos os lados. Acrescente o alho, a cebola e os tomates,  e deixe dourar. Despeje a latinha de cerveja preta e meio litro de água quente, tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos a partir do momento que iniciar a pressão abaixe o fogo. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e coloque a posta numa panela de ferro e acrescente o extrato de tomate.Pode também colocar um pouco de molho de pimenta. Na hora de servir coloque num refratário e corte em tiras finas e servir em seguida.Bom Apetite!!!!

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails