Bolo Mousse de Limão
Ingredientes
4 ovos
1 copo de leite (pode ser substituído por um copo iogurte natural de 200g)
1 copo de óleo
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 pacote de massa de bolo de caixinha sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Colocar mo liquidificador os ovos, o leite, o óleo, depois acrescente o pó da gelatina, o pó da massa do bolo de caixa e por último o fermento em pó. Bata até misturar muito bem os ingredientes.
Pegue forma com buraco no meio(+ou menos 24cm) unte com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa que foi batida no liquidificador na forma e leve para assar em forno moderado a 180ºC. O forno já deve estar pré-aquecido.
Após assar o bolo retire do forno, deixe amornar e desenforme e coloque a cobertura.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
Suco de três limões
Modo de fazer a cobertura:
Bata no liquidificador o suco dos limões com o leite condensado e cubra o bolo.
Bom Apetite!!!