THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Cuca de Banana Alemã



Ingredientes da Massa:

5 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) açúcar
1 xícara (chá) leite
½ xícara (chá) água
1 envelope fermento biológico seco instantâneo (10g)
1 pitada sal
100g manteiga
4 colher(sopa) óleo
2 ovos


Modo de fazer a Massa:
Misture o fermento biológico na farinha e demais ingredientes, sove muito bem até ficar uma massa homogênea. Deixe fermentar por 30 minutos. Então sove novamente a massa e deixe fermentar pela 2ª e ultima vez., depois de crescer,coloque na forma.


Ingredientes da Farofa:
4 colheres (sopa) manteiga gelada e picada
10 colheres (sopa) açúcar
5 colheres (sopa) farinha de trigo
canela em pó a gosto
5 bananas caturra cortadas em tiras

Modo de fazer a farofa:
Acrescente os ingredientes e com as mãos esfarele.

Coloque na forma untada e enfarinhada:
Coloque a massa na forma, depois as bananas cortadas em tiras e por último a farofa.
Leve para o forno quente (200º) e asse por 30 minutos ou até que esteja bem dourada. Tire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Bom Apetite!!!




0 comentários:

Related Posts with Thumbnails