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quinta-feira, 18 de agosto de 2011

ISCAS DE FRANGO


Iscas de frango

Como o homem gosta de petiscos. Prato ideal para servir com uma cerveja gelada!

Ingredientes:
500g de filé de peito de frango
2 xícaras de farinha de rosca
3 ovos
Tempero a gosto ( sal, pimenta, cebola, alho, orégano)
Óleo para fritar

Modo de fazer
Lave com água, limão e vinagre, corte pedaços como se fosse bife e tempere a seu gosto: com sal, um pouco pimenta do reino, uma cebola ralada, um dente de alho amassado e um pouco de orégano e reserve nesse tempero uma meia hora.
Em dois recipientes: um coloque a farinha de rosca e o outro os ovos batidos com uma pitada de sal.
Empane as iscas na seguinte sequência: Passe primeiro no ovos batidos com uma pitada de sal, depois na farinha de rosca e vai colocando em um outro recipiente a isca já empanada.Procure colocar as iscas já empanadas, no mesmo tempo para que frite por igual todas elas.
Aqueça o óleo e colocar as iscas para fritar. Frite até dourar e coloque numa forma forrada com papel toalha para absolver o excesso de gordura.Deixe dentro do forno para que não esfrie. Ficam crocantes. É só servir.
Bom apetite!!!!




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