INGREDIENTES 1 xícara (chá) de salaminho picadinho (100 g) 1 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos (200 g) 1 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca (125 g) 3 ovos 300 ml de leite 1 ½ colher (chá) de fermento em pó cebolinha picadinha e sal a gosto MODO DE PREPARO Em uma tigela misture 1 xícara (chá) de salaminho picadinho, 1 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos, 1 ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 3 ovos, 300 m
l de leite e deixe descansar por 10 minutos. Adicione na tigela 1 ½ colher (chá) de fermento em pó, cebolinha picadinha e sal a gosto e misture. Em forminhas (5 cm de altura X 4,5 cm de diâmetro) untadas com manteiga coloque porções da massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e desenforme. Sirva em seguida. RENDIMENTO 8 porções Ana Maria/Mais Você
segunda-feira, 11 de novembro de 2013
Muffin Salgado
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 13:17 0 comentários
Marcadores: MUFFIN, SALGADINHOS
Assinar:
Postagens (Atom)