Hoje dia 13 de Janeiro, estou postando o bolo que eu fiz no seu aniversário.
Massa:
8 ovos
8 colheres de açúcar
8 colheres de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Bater até formar um creme os ovos e o açúcar, td junto não precisa as claras em neve, aí esta o grande segredo da massa, bater de 7 a 10 min.
Desligar a batedeira e juntar as colheradas a farinha e mexer delicadamente.
Para o bolo de chocolate apenas acrescentar 3 colheres de chocolate em pó.
Assar em forma untada de 30 cm de diâmetro por aproximadamente 25 min.
Recheio de Chocolate:
l lata de leite condensado
4 colheres(sopa)de nesca
2 colheres(sopa) de margarina
Modo de fazer o recheio:
Leva-se ao fogo para apurar e depois coloca-se uma caixinha de creme
de leite e continue mexendo mais ou menos 2 a 3 minutos.
Recheio de Beijinho:
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) margarina
3 gemas
1 caixinha de creme de leite s/soro.
100grs de coco ralado
Modo de fazer o recheio:
Numa panela coloca o leite condensado, 3 gemas, 1 colher(sopa) de margarina, mistura e leva ao fogo até desprender do fundo da panela, acrescente o creme de leite sem soro, misture bem, espere esfriar e recheie o bolo.
Aplique como recheio no bolo:
Uma camada de recheio de chocolate e a outra camada recheio de beijinho.
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
Modo de fazer a cobertura:
Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó, mexa sem parar até obter um creme.
Cobrir o bolo com a cobertura e decorar com morangos , sonho de valsa e granulado brigadeiro.