4 OVOS (GEMAS SEPARADAS DA CLARA )
CLARAS EM NEVE
2 XÍCARAS(CHÁ) DE AÇÚCAR
18 COLHERES DE ÁGUA
2 XÍCARAS(CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA(CHÁ) DE AMIDO DE MILHO(MAISENA)
1 COLHER(SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO E COBERTURA:
1/2(MEIO) COPO DE AÇÚCAR E O RESTANTE DO COPO COLOQUE LEITE.MISTURE E LEVE PARA GELAR ATÉ QUE VIRE PICOLÉ.
1 POTE DE NATA
2 CAIXINHAS DE MORANGO
1 PACOTE DE SUSPIROS.
MODO DE PREPARO:
MISTURE NA BATEDEIRA O AÇÚCAR COM AS GEMAS E BATA BEM, ACRESCENTE ÁGUA, O AMIDO, O TRIGO E VAI BATENDO, COLOQUE O FERMENTO E POR ÚLTIMO FORA DA BATEDEIRA COLOQUE AS CLARAS EM NEVES E MEXA LEVEMENTE ATE MISTURAR. COLOQUE NUMA FORMA REDONDA UNTADA E POLVILHADA COM TRIGO E LEVE PARA ASSAR DURANTE 35 MINUTOS, DEPENDENDO DE CADA FORNO.ESPERE ESFRIAR UM POUCO E CORTE NO MEIO.
1 POTE DE NATA
2 CAIXINHAS DE MORANGO
1 PACOTE DE SUSPIROS.
MODO DE PREPARO:
MISTURE NA BATEDEIRA O AÇÚCAR COM AS GEMAS E BATA BEM, ACRESCENTE ÁGUA, O AMIDO, O TRIGO E VAI BATENDO, COLOQUE O FERMENTO E POR ÚLTIMO FORA DA BATEDEIRA COLOQUE AS CLARAS EM NEVES E MEXA LEVEMENTE ATE MISTURAR. COLOQUE NUMA FORMA REDONDA UNTADA E POLVILHADA COM TRIGO E LEVE PARA ASSAR DURANTE 35 MINUTOS, DEPENDENDO DE CADA FORNO.ESPERE ESFRIAR UM POUCO E CORTE NO MEIO.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMR0rYjLRMFfC17_Zi3lE6Zk_qPS9ewrG5LObHbqqgNWiCzupBC1jLIG_o4r3E2gmfBih6qhyVw37I7ZEZCddf309kQjTAmn0csLg0fVbX582t-K_UjfkhzGJ7OMNgqaXcftQQqBXj2_Oa/s320/Bolo+de+morangos+com+nata+2.jpg)
RECHEIO DE CHOCOLATE:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
4 COLHERES (SOPA) DE NESCAU
2 COLHERES(SOPA ) DE MARGARINA
LEVA-SE AO FOGO PARA APURAR E DEPOIS COLOCA-SE UMA CAIXINHA DE CREME DE LEITE E CONTINUE MEXENDO +OU- 2 A 3 MINUTOS.APLIQUE COMO RECHEIO NO BOLO, COM UMA PARTE DE BOLO: VOCÊ COLOCA UMA CAMADA DE RECHEIO DE CHOCOLATE, UMA CAMADA DE RECHEIO NATA, O MISTURA DO MORANGO, SUSPIROS QUEBRADOS.
ENFEITE COM MORANGOS E OS SUSPIROS O BOLO E LEVE PARA GELAR.
ENFEITE COM MORANGOS E OS SUSPIROS O BOLO E LEVE PARA GELAR.