THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Bisnaguinha de leite condensado

Ingredientes:
1 xícara de agua morna
½ xícara de leite condensado
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
1 tablete de fermento
1 pitada de sal
4 xícaras de farinha

Sugestão para recheios
Presunto fatiado
Peito de peru fatiado
Queijo branco
Muçarela fatiada
Tomate fatiado
Pepino fatiado
Geleias
Manteiga
Requeijão

Modo de preparo:


Coloque no liquidificador a água morna, o leite condensado, o ovo, a manteiga, o fermento e o sal. Bata e coloque o líquido em um recipiente, colocar a farinha até dar ponto. Deixar fermentar. Abra a massa, enrole e deixar crescer. Pincele a gema e asse em forno médio até dourar. Depois de pronto, coloque os recheios de sua preferência.

Edu Guedes/Hoje em Dia.
.

Related Posts with Thumbnails