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sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Pé de moça

Ingredientes
300 grs de amendoim torrado descascado e sem sal

1 lata de leite condensado
Pacote de biscoito maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de chocolate em pó ( coloquei cacau em pó para ficar bem escurinho)
Açúcar para polvilhar
Modo de fazer
No liquidificador, bata metade do amendoim . Transfira para um recipiente e reserve.
Bata as bolachas aos poucos no liquidificador e misture com o amendoim reservado. Em seguida, misture o chocolate em pó e a margarina temperatura ambiente. Adicione o amendoim restante inteiros e vai adicionando o leite condensado até desgrudar das mãos e ficar parecendo aquela que fazemos para torta doce.
Transfira para uma assadeira previamente untada, espalhe e leve à geladeira por 3 horas.
Depois corte em quadradinhos e passe-os pelo açúcar para servir.
Fica bem macio e gostoso.

quinta-feira, 3 de setembro de 2015

Geleia de Morango da casa da vovó- receita tradicional



Geleia de Morango da casa da vovó- receita tradicional
Ingredientes:
1 kg de morangos maduros (mais ou menos 4 caixinhas)
500 g de açúcar granulado
suco de ½ limão





Modo de Fazer:
Lave bem os morangos e tire os cabinhos. Corte em pedaços menores (quem quiser pode bater no liquidificador). Despeje os morangos em uma panela com um fundo mais largo, cozinhe por cerca de 7 minutos e adicione o açúcar. Pingue o suco de um limão, e deixe cozinhar mais 25 minutos.

Despeje a geleia em frascos limpos lavados, selados e vire de cabeça para baixo e deixar repousar por 10 minutos na tampa. Depois, use normalmente e guarde em geladeira.

terça-feira, 1 de setembro de 2015

Manjar dos Deuses

MANJAR DOS DEUSES
INGREDIENTES

1 garrafinha 200 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara e 1/2 (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de ameixas em calda











Modo de Preparo
Em uma tigela pequena coloque a água e despeje a gelatina por cima, bem devagar para não empelotar, deixe hidratar por 5 minutos
Depois leve ao microondas por 15 segundos ou até que a gelatina tenha derretido
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos a lata de ameixas que deve ficar na geladeira até ser aberta)
Bata por alguns minutos e coloque em um refratário para gelar (por no mínimo umas 4 horas)
Abra a lata de ameixa e coloque sobre o majar gelado
Via Tudo gostoso

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