THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Pizza de pão de queijo!

Essa massa de pizza fica macia e muito gostosa que ganha ainda mais sabor com as inúmeras possibilidades de coberturas 
Ingredientes:
4 Colheres (sopa) de Óleo
½ xícara (chá de Leite
1 xícara e ½ (chá) de Polvilho Doce
½ xícara (chá) de Queijo Mussarela (ralada)
1 Ovo
½ colher (chá) de Fermento Quimico
Sal (a gosto)


Modo de Preparo:
Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes úmidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo
 Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador
Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal
Em uma forma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme, leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada
Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo
Aproveite essa delícia!
Dica: Se sua massa ficar muito grossa adicione mais leite, caso fique muito liquida adicione mais polvilho

Rendimento: 8 fatias 
Fonte: Receitas de Minuto

sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Pipocas de Chocolate

 Pipoca de Chocolate 
1 xícara de milho para pipoca
 
6 colheres de sopa de açúcar cristal
3 colheres de achocolatado em pó
 
Água
Modo de Fazer:

Misture o achocolatado com o açúcar. Coloque água suficiente para cobrir a mistura. Leve ao fogo, mexa sempre para não encaroçar
Ferva até ponto de brigadeiro mole.
Estoure a pipoca,com manteiga e óleo, sem sal. Quando terminar de estourar desligue o fogo, despeje a calda na pipoca, ambas quentes, mexa rapidamente a pipoca até cristalizar a calda
Obs: Para a pipoca não murchar mexê-la rapidamente.quando colocar a calda quente

quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Goiabinha (belisquinho)

Ingredientes:
2 xícaras de farinha
¾ xícara de manteiga (150g)
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de água
150g de goiabada cortada em tiras

Modo de preparo:

Numa tigela, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até parecer uma farofa. Depois, coloque a água e mexa até dar o ponto de massa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Abra a massa, corte em quadrados ou círculos, coloque uma tira de goiabada e dê um belisco na parte de cima para não abrir quando assar. Asse em forno médio de 20 a 30 minutos.

Edu Guedes/Hoje Em Dia

terça-feira, 16 de setembro de 2014

Trufas Carolinas

Ingredientes
Para a Massa:
250 ml de água
100 gramas de margarina
250 gramas de farinha de trigo
6 ovos

Para o Recheio de Limão:
1 lata de leite condensado
20 gramas de pó de limão para sorvete ou 100 ml de suco de limão


Para o Recheio de Framboesa:
400 gramas de chocolate branco
150 gramas de creme de leite
150 gramas de geléia de framboesa

Para o Creme de Brigadeiro de Laranja:
1 lata de leite condensado
200 gramas de chocolate branco
10 gramas de farinha de trigo
100 gramas de creme de leite
50 gramas de pasta de laranja

Para o Creme de morango:
1 lata de leite condensado
20 gramas de suco de morango em pó ou pó de sorvete
50 gramas de creme de leite

Para a Cobertura:
200 gramas de chocolate branco derretido
200 gramas de chocolate ao leite derretido
½ quilo de fondant derretido
Modo de preparo

Para a massa, em uma panela coloque a margarina e a água para ferver. Após levantar fervura, desligue o fogo e coloque a farinha de uma só vez. Leve esta mistura para batedeira e coloque os ovos um por um até ficar uma massa cremosa. Transfira para um saco de confeitar e faça bolinhas sobre uma assadeira untada com margarina. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradas. Tire do forno, espere esfriar e recheie com o sabor desejado.
 Para o recheio de limão, coloque todos os ingredientes em uma panela e misture até que fique um creme liso. Transfira para uma manga de confeitar e reserve.
 Para o recheio de trufa, derreta o chocolate e junte o creme de leite e a geléia. Misture e reserve em uma manga de confeitar.
 Para o creme de brigadeiro de laranja, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e derreta em fogo baixo.
 Para o creme de morangos, coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture tudo. Reserve em uma manga de confeitar.
 Montagem: Com uma faca faça um furo embaixo das Carolinas. Com o recheio na manga, preencha o buraco feito. Porém, cuidado para não encher demais e estoura-las. 

Para cobertura: Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho maria e adicione o corante de sua preferencia. Misture muito bem para dissolver o corante. Banhe as Carolinas, disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga e deixe secar.
Chef Confeiteiro Eduardo Beltrame

Pavê de Torta Holandesa

Ingredientes
Para a Massa:
200 gramas de manteiga gelada
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite gelado sem soro
1 colher (chá) de aroma de baunilha
1 sachê de gelatina sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 pacote de biscoito tipo maria

Para a Base e Decoração:
1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate

Para a Cobertura:
300 gramas de chocolate meio amargo
150 gramas de creme de leite com soro ou fresco
Modo de preparo
Bata a manteiga com o leite condensado até virar um creme fofo. Adicione o creme de leite gelado, a essência de baunilha e a gelatina previamente hidratada e dissolvida.

Para a montagem, em uma assadeira de fundo removível e com as laterais forradas com acetato de uso culinário, distribua as bolachas maisena por todo o fundo sem deixar espaços. Coloque uma parte do creme sobre as bolachas e intercale com mais duas camadas de bolacha. Finalize com o creme e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.


Para a cobertura, derreta o chocolate e adicione o creme de leite em temperatura ambiente. Misture bem até virar um creme liso e brilhante e despeje por cima da torta. Espalhe a cobertura por toda a superfície do pavê. Leve para gelar até a cobertura endurecer. Retire o acetato e bordeie a torta com as bolachas com cobertura de chocolate. Sirva gelada.
Daniel Bork/ Dia Dia

domingo, 14 de setembro de 2014

Aniversário da Linda!

Hoje meu aniversário, estou postando o meu bolo de aniversário, e quero agradecer a todos o carinho de minha família e minhas amigas pelas mensagens recebidas.




Related Posts with Thumbnails