THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

terça-feira, 18 de março de 2014

Trufa de Morango Escondido

Ingredientes
Para a Trufa:
500 gramas de chocolate branco derretido
150 ml de creme de leite em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de rum
1 colher (chá) de essência de rum
Para o Recheio:
1 caixa de morangos frescos lavados sem as sépalas
Para a Cobertura:
750 gramas de cobertura fracionada ao leite derretido
50 gramas de cobertura fracionada branca derretido
Modo de preparo
Para a trufa, misture todos os ingredientes pela ordem da receita e leve para gelar por aproximadamente 8 horas. Após a trufa gelar, pegue pequenas porções e encape os morangos com a massa. Banhe as trufas no chocolate ao leite fracionado e coloque para secar em papel manteiga. Em um cartucho de plástico, coloque o chocolate fracionado branco derretido, corte a ponta e faça pequenos traços sobre as trufas. Aguarde o chocolate secar, retire as rebarbas  e aproveite.
Dalva Zanforlin/http://www.tremdaalegria.com.br/dalva-zanforlin.php

Related Posts with Thumbnails