THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Bolo Nega Maluca


Ingredientes:
2xícaras de açúcar

1/2xicara (chá)de chocolate em pó

1/2xicara(chá) de óleo

2 1/2xicaras(chá) de farinha de trigo

4ovos

1colher(sopa) de fermento em´pó 

1 xícara(chá) de leite fervido 





Modo de Fazer a Massa:

Juntar tudo e bater bem. Por fim misture 1xicara(chá) de leite fervendo.

Assar por 20 a30 minutos.




Cobertura:

3colheres de açúcar,

3colheres de chocolate em pó,

4colheres de leite,

1colher de manteiga,

Levar ao fogo, quando levantar fervura cobrir o bolo com essa cobertura, ambos ainda quentes.

Decorar com chocolate granulado.









OPCIONAL!!!!VOCE PODE FAZER OUTRA COBERTURA COM LEITE CONDENSADO:


•1 LATA DE LEITE CONDENSADO

•4 COLHERES(SOPA) DE NESCAU

•2 COLHERES(SOPA) DE MARGARINA OU MANTEIGA

•1 LATA DE CREME DE LEITE

Levar ao fogo, o leite condensado, o nescau e a margarina, após ferver colocar o creme de leite e deixar engrossar

Dia 12 de Outubro - Nossa Senhora Aparecida

Dia 12 de Outubro - Dia das Crianças!!!!

quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Pavê de Pêssego


Creme de leite Condensado:
1 lata de leite condensado
2 latas leite comum
3 gemas
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
Cobertura:
3 claras em neve
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de açúcar
Recheio:
1 lata de pêssegos(picados)
1 pcte de coco ralado
200 g de bolacha champagne

Modo de fazer creme:
Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas(passadas na peneira) e o amido de milho, e leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.

Modo de fazer a cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite. Reserve.


Coloque num refratário transparente e coloque o do creme , uma camada de bolachas embebidas na calda do pêssego, outra do creme , outra de pedaços de pêssego, assim sucessivamente, sendo que a última camada deve ser a cobertura, pode enfeitar com coco e pedaços de pêssegos e leve a geladeira e sirva gelado...

Bom apetite!!!



quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Espaguete Espetado na Salsicha

SUGESTÃO PARA O DIA DAS CRIANÇAS


ESPAGUETE ESPETADO NA SALSICHA

Ingredientes:

Macarrão espaguete

6 Salsicha








Modo de Preparo:
Corte as salsichas em três partes. E quebre o macarrão. Espete o macarrão na salsicha e leve para cozinhar numa panela em água fervente com um fio de óleo e uma colher de sal.



Molho para macarrão:Pegue uma cebola pequena e rale, numa panela coloque um fio de óleo e coloque essa cebola para fritar e depois coloque uma colher de (sopa) de extrato de tomate e está pronto é só colocar o macarrão já cozido.

E só servir, as crianças vão adorar!!!

Bom Apetite!!!

terça-feira, 2 de outubro de 2012

Vaca Atolada

Ingredientes:
1kg e1/2(meio)de costelas de boi
3 colheres(sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados 
2 cebolas picadas
2 tomates picado(sem pele e sem sementes)
1/2 kg de mandioca (aipim) em pedaços médio
Sal, pimenta-do-reino e de cheiro a seu gosto
2 litros de água fervente(ou até cobrir a costela)
1 colher(sopa)extrato de tomate


Modo de Fazer:
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e coloque a costela cortada em pedaços para dourar por completo. Quando elas estiverem douradas coloque o alho para fritar, depois a cebola, os tomates e por último coloque o sal e a pimenta e mexa. Coloque água (quente) até que cubra os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhando por cerca de 20 minutos. Apague o fogo, deixa a pressão sair totalmente e somente depois disso abra a panela e verifique se a carne ja está cozida. Caso esteja,coloque a mandioca em pedaços e tampe novamente e leve ao fogo por mais 10 minutos ou até que esteja bem macia.
OBS:Por último você pode colocar l colher(sopa) do extrato de tomate, um pouco de mostarda,um pouco ketchup e um pouco molho de pimenta para dar sabor no molho da costela.
Quando estiver pronta, misture o cheiro verde(opcional)
Servir acompanhada de arroz branco e uma saladinha verde!






Related Posts with Thumbnails