THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Posta Vermelha ao molho cerveja preta

Posta Vermelha ao molho cerveja preta

Ingredientes:
1 ½ kg de Posta Vermelha( Coxão Duro) em peça.
2 cebola picada em pedaços bem pequenos
2 dentes de alhos amassados
3 tomates picados(sem peles e sem sementes)
Pimenta do Reino
1 colher(sopa) de sal
1 latinha de cerveja preta
4 colheres(sopa)azeite
2 colheres(sopa)extrato de tomate


Recheio:
2 cenoura inteiras e descascadas
1 linquiça calabresa (tire a pele)

fatias de baycon cortado em tiras
1 pimentão cortado em tiras


Modo de Preparo
Pegue a peça de coxão duro e tempere com sal e pimenta. Em um recipiente grande e fure a carne com uma faca, coloque o recheio a cenoura, o bacon, a linquiça calabresa e o pimentão. Numa panela de pressão grande coloque o óleo e dei aquela selada básica de todos os lados. Acrescente o alho, a cebola e os tomates,  e deixe dourar. Despeje a latinha de cerveja preta e meio litro de água quente, tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos a partir do momento que iniciar a pressão abaixe o fogo. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e coloque a posta numa panela de ferro e acrescente o extrato de tomate.Pode também colocar um pouco de molho de pimenta. Na hora de servir coloque num refratário e corte em tiras finas e servir em seguida.Bom Apetite!!!!

terça-feira, 15 de maio de 2012

Bolo Floresta Negra!!!

BOLO FLORESTA NEGRA
Homenagem ao
"Dia Das Mães"

INGREDIENTES:

4 ovos
2 xícaras(chá)açúcar
2 1/2 xícaras(chá)Farinha de trigo
1 xícara(chá)chocolate em pó
½ xícara(chá)óleo
1 xícara(chá)água
1 colher(sopa)fermento em pó

MODO DE FAZER MASSA:

Misture bem todos os ingredientes da massa, pondo um a um na ordem citada acima e misturando. Coloque em uma forma untada no fundo sem furo e ponha para assar por 20 a 25 minutos

Calda

1 xícara de água
½ xícara de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Fazer a Calda:
Coloque os ingredientes da calda em uma panela, leve ao fogo baixo e vá mexendo. Dissolvido os ingredientes e já estando morna a calda, desligue e reserve.

Marshmallow
3 xícaras de açúcar
1 xícara de água
4 claras
Modo de fazer Marshmallow:

Coloque o açúcar e a água numa panela e leve ao fogo baixo. Mexa até o açúcar se dissolver na água. Espere ferver.
Bata 4 claras numa batedeira (ou a mão) até que fiquem em ponto de neve. Adicione a água com o açúcar ainda morna aos poucos para ir batendo

Decoração para o Bolo:
Raspas de chocolate
Chocolate granulado
Cerejas em calda


Montagem
Corte a massa do bolo ao meio. Pegue uma das partes, faça furo com um garfo e adicione a calda. Faça uma camada de marshmallow. Adicione cerejas, granulado e raspas de chocolate. Adicione a outra parte do bolo e repita o processo que foi feito no meio do bolo, mas agora se preocupando com a decoração do bolo.

sexta-feira, 4 de maio de 2012

Bolo de Aniversário da minha Filha!!!



 Aniversário da minha Filha!!!
Hoje dia 04 de Maio, estou postando o bolo que eu fiz no seu aniversário.
INGREDIENTES DA MASSA:
4 OVOS (GEMAS SEPARADAS DA CLARA ) CLARAS EM NEVE
2 XÍCARAS(CHÁ) DE AÇÚCAR
18 COLHERES DE ÁGUA
2 XÍCARAS(CHÁ)DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA(CHÁ) DE AMIDO DE MILHO(MAISENA)
1 COLHER(SOPA) DE FERMENTO EM PÓ


MODO DE PREPARO DA MASSA:
MISTURE NA BATEDEIRA O AÇÚCAR COM AS GEMAS E BATA BEM, ACRESCENTE ÁGUA, O AMIDO, O TRIGO E VÁ BATENDO, O FERMENTO E COLOQUE AS CLARAS EM NEVES E MEXA LEVEMENTE ATE MISTURAR. DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES, E UMA DELAS ACRESCENTE O CHOCOLATE.
COLOQUE A MASSA BRANCA E DEPOIS A MASSA COM CHOCOLATE NUMA FORMA REDONDA UNTADA E POLVILHADA COM TRIGO E LEVE PARA ASSAR DURANTE 40 MINUTOS, DEPENDENDO DE CADA FORNO.

INGREDIENTES RECHEIO LEITE CONDENSADO COZIDO:
1 lata de leite condensado cozido para rechear o bolo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Coloque a lata de leite condensado já limpa em uma panela de pressão e encha com água até ficar dois dedos acima da lata. Leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão abaixe o fogo. Deixe a pressão sair, abra a panela e retire a lata com cuidado. Abra a lata somente depois de estar completamente fria. Coloque num recipiente e adicione o chocolate em pó.

Cobertura: Glacê de Leite Condensado
01 lata de leite condensado
250 gr de gordura vegetal hidrogenada
01 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de fazer a cobertura:
Bata a gordura na batedeira até obter um creme esbranquiçado e acrescente a baunilha. Faça um pequeno furo na lata de leite condensado e despeje aos poucos, sem parar de bater, até obter consistência de glacê. Evite fazer esse glacê em dias muito quentes, pois derrete com facilidade. Utilize-o na cobertura de bolos e tortas com bico de confeitar. Pode ser colorido com anilina comestível em pó, líquida ou gel.

Decorei com ganache de chocolate meio amargo:

100g chocolate meio amargo
½ caixa de creme de leite
Levei ao microondas por 1 minuto
Misturei com um fouet, deixei esfriar e utilizei para enfeitar o bolo, coloquei cinco bombom sonho de valsa.



Related Posts with Thumbnails