THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Cupcake de chocolate

Ingredientes:
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras(chá)de farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Para fazer a massa, misture os ingredientes secos em uma tijela grande e os líquidos e os ovos em outra. Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau.
Disponha a massa em forminhas empadas e dentro forminhas papel e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC. Asse os Cupcake por mais ou menos uns 20 minutos. 

Recheio e cobertura: Doce de Leite: Leite Condensado Cozido

Coloque a lata já limpa em uma panela de pressão e encha com água até ficar dois dedos acima da lata. Leve ao fogo médio e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão abaixe o fogo. Deixe a pressão sair, abra a panela e retire a lata com cuidado. Abra a lata somente depois de estar completamente fria.

Recheando o Cupcake
Com uma faca inclinada, retire um pequeno cone do cupcake.Aprofunde a faca uns dois centímetros e retire o cone com cuidado.Corte a ponta fina do cone, despreze e reserve a tampinha.
Recheie o cupcake com recheio de sua preferência.
Depois de recheado, cubra com a tampinha reservada.
Depois de recheados e cobertos é só decorá-los como preferir
Rendimento: 24 unidades

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails