INGREDIENTES:
3 XÍCARAS(CHÁ)DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS(CHÁ)DE ACÚCAR
3 OVOS
3 COLHERES(SOPA)DE MARGARINA
1 PITADA DE SAL
1 VIDRO DE LEITE DE COCO A MESMA MEDIDA DE LEITE COMUM
1 COLHER(SOPA) FERMENTO EM PÓ
PARA A COBERTURA:
100 GRAMAS DE COCO RALADO
2 XÍCARAS(CHÁ) DE ACÚCAR
2 XÍCARAS(CHÁ) ÁGUA
MODO DE FAZER:
Primeiro bata as claras em neve e separe.Depois junte as gemas e a margarina. Aos poucos acrescente o açúcar batendo bem. Em seguida misture os outros ingredientes. Por último coloque o fermento em pó e as claras em neve. Aí é só levar ao forno por mais ou menos 40 minutos. Enquanto isso dá pra ir preparando a cobertura. A cobertura é bem simples, basta misturar a água, o açúcar e o coco e levar ao fogo. Com o bolo pronto é só derramar a cobertura e jogar o coco ralado por cima.